捡垃圾作文
20xx年X月X日 星期X 晴
今天我想去村里公园捡垃圾。做个小小清洁工;为树庄作出一点点贡献。
今天晚上吃完饭,休息一下戴上手套叫妈妈拿着垃圾袋再走到公园。在路上老是看到烟头和香烟盒还有香烟纸。到了公园了,我捡到了两根小木片,然后又有人把冰棍的包装袋扔在地上,我告诉他:“乱扔垃圾是不对的”。他听了就捡起垃圾扔到垃圾桶里面去了。我看见空中飞着一个塑料袋,我跳来跳去都抓不住,过了一会儿风停落下来了,我才抓住。灌木丛里一个非常脏的垃圾,臭气也不是一般的臭,我立马扔到垃圾桶里,用手指碰一下垃圾就能被粘起来了。我捡了好久好久,妈妈看了后说我可以回家了。我把垃圾袋扔到垃圾桶里面去了。
我把公园的垃圾都捡完了,公园马上变的干净很多。要是每个人都能保护环境,不乱扔垃圾,地球就会变得很干净了。花儿的美丽需要人的呵护,同样地球的美丽需要大家共同来维护。让我们一起伸出双手把地球变得更美丽。