写鹦鹉的作文
星期天,我和爸爸妈妈一同去宁波雅戈尔野生动物园玩。
动物园很大,里面有许多大大小小的动物,有东北虎、狮子、白虎、袋鼠、大象等许多动物。
我去一个鹦鹉馆看鹦鹉。那儿的鹦鹉身子五颜六色、五彩斑斓,美丽极了。我从妈妈手里拿过甜甜圈放在手里,果然,有许多鹦鹉张开翅膀往我手边飞来,不停地啄我手上的甜甜圈。我把甜甜圈一提,有的鹦鹉踮起脚尖来吃我手里的甜甜圈,有的鹦鹉伸长脖子来吃甜甜圈,还有的鹦鹉啄我的鞋子,好像在说:“你把食物放低点,我们吃不到了。”我就放下甜甜圈,和爸爸妈妈回家了。
鹦鹉真有趣!