20年后的我作文
"哇,这座城市很美呢。”“啊,真漂亮呀。” ……这些都是旅行者给我设计的城市的赞美。20年后的我是一个顶呱呱的月球城市设计师,我已经完成了五座月球城市的设计,现在我就居住在我设计的一座已经建成,名叫Y— 527的城市里.
这座城市只有用密密麻麻的鹅卵石铺成的人行道,人们的交通工具叫做"飞车"(飞天汽车的简称)。所有的房子都是一棵棵占地面积达平方米到两百平方米的参天大树,每棵大树一般有100层。这种大树是通过科学方式使它变异长成的,整个过程只需10天。树杆里面是商店,人行道上的人坐光速电梯上去,开飞车的人只要把车停在树杆上,再走下楼梯下去就行了。整座城市就像是一片美丽的大森林,让生活在这的人们感受到了大自然的气息。