20年后的我作文
今天,我想对一年后的我说:”现在我的学业很好,成功升上三年级,那你呢?现在我和家人的身体很好,那你那边呢?现在社会的科技还算很好,几乎每一个月都有新品上市,那你那边呢?未来一定很好,可能有不用汽油的汽车,还有不用驾驶就能开的汽车,是吧?一定还有高科技高速公路,高科技跨海大桥,高科技石拱桥,高科技飞天大桥。
高科技安全公共汽车,高科技小汽车,高科技安全飞机,高科技自动铅笔,高科技自动闹钟,高科技铅笔盒,高科技书包,高科技污染气体吸收器,高科技安全大楼,高科技自行车,高科技自动电灯,高科技灯泡。是不是呀?先我的梦想跟以往样,一年后应该没有变吧?一年后的我,一定是勇敢、坚强、聪明、机智。为做好这些目标而奋斗!