我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好,其实我有很多的话想对您说,可是当着您的面,我又不好意思对您说,所以我就在信里和您说。希望夜间飘落的树叶,把信送到你梦里。
妈妈,我想谢谢您。谢谢您,辛苦怀胎十月把我生出来;谢谢您为我买吃的;谢谢您花钱供我上学;谢谢您陪我练字;谢谢您在我伤心时鼓励我,安慰我…
妈妈,我想谢谢您。第一次做饭是您教我的;第一次骑自行车是您教我的;第一次使用筷子是您教我的;第一次还有很多,我从一岁到十岁的很多,第一次都是你教我的。
妈妈,我想谢谢您。还记得那天淡蓝的天空上飘着朵朵白云。强烈的阳光下,一个小女孩在她妈妈的陪伴下,骑着自行车。自行车从这儿与小女孩来到了那儿。自行车一会儿往这倒,一会儿往那倒,很不平稳。只听“扑通”一声,自行车倒了,小女孩也摔倒在地。小女孩“哇”地一声哭了起来。小女孩的妈妈马上跑了,过来安慰小女孩,过了一会儿,小女孩才停止哭泣。这个小女孩就是六岁的我,我这个妈妈就是您。
妈妈,我想对您说三个字,“我爱您!”您对我的爱无穷无尽,我永远也无法报答您,“520,我爱你!”
祝您身体健康,工作顺利。