妈妈,您整天辛苦的照顾我,我感到非常的幸福。可是,您却整天把我当做小孩子看,不让我过马路,不让我跑远等等。我知道这是您对我的一种关心。
记得有一次,我在家里写作业,那个学校叫我去龙源湖玩,我本想去,可是您却说:“不要去,那里太远,而且过马路不安全。”我说:“我小心点不就行了吗?”您又说:“可是你的作业还没有做完呢?”我马上说:“今天才星期六,明天不还有一天吗?”妈妈说不过我,只好让我去了。可是,在那里,我却把时间给忘了,一直到六点才回家。刚到家,爸爸就批评我说:“你怎么玩到现在才回来呢?你妈刚去找你还不到五分钟,你就回来了。“我大吃一惊:”妈妈去找我了吗?我怎么没有见到她呢?“接着,爸爸又给妈妈打了一个电话,妈妈又过了几分钟就回来了。妈妈回来后狠狠地批评了我一顿:“你去哪里了?我到处找你都找不到,下次不要那么晚才回来,听见没有呢?”我小声地说:“听见了。”
这就是我一直相对你说的心里话,妈妈,我以后一定会乖乖听你的话,做一个乖孩子。