妈妈我想对您说的作文
妈妈,我想对您说,您对我和弟弟比对自己还要好。您对我们比对任何人还要好……但是您每天为了我和弟弟的事情而熬夜、操心,都忘了关照、照顾自己。
有一次,您帮我和弟弟去火车站的锦荣商贸城买衣服,您买了我和弟弟的衣服,可是都忘了给自己买衣服。您为了给我们买又好又漂亮的衣服,却不给自己买衣服,您那伟大的心灵,值得我们学习。
还有一次,您为了忙我和弟弟的事情,到了很晚才睡。当我们入梦乡时,您在忙着给弟弟洗衣服;当我们睡觉时,您在忙着为弟弟收拾书包;当我们熟睡时,你在忙着拿明天弟弟要穿的衣服……您每次熬夜都是为了我和弟弟的事情而忙碌,您却没有一次抱怨,您是多么无私啊!
妈妈,您对我和弟弟的爱无处不在,所以,我要对您说一声:“谢谢您!妈妈!您幸苦了!”
妈妈,谢谢这些年您对我的万般呵护,我有时间一定会帮您干活。我也会好好学习,不辜负您对我的期望。妈妈,我想对您说:“谢谢您!妈妈,每次您都忙得不可开交,都是为了我们。您那伟大和无私奉献,值得我们学习。”