妈妈我想对您说的作文
妈妈我想对你说:“妈妈,我已经长大了,懂得自己的事情应该自己知道了。”你不用担心了。
记得一次,你误会我了,我放学回家头有点晕,身体不太舒服,想睡个觉,躺在床上不知不觉的睡着了,等你下班回家,没看到我,以为我留校了还没回来。就急急忙忙到学校去找个遍,也没发现我的人影。大约睡了很长时间,我揉揉模糊的睡眼,还没发现妈妈下班回家,就兴冲冲地跑到楼下,刚到小区门口,就碰见妈妈满头大汗地跑来跑去。看到我,就阴着脸对我说:“什么时候了,还去玩,在学校里肯定作业还没做好了,又留校了。”我委屈地说:“没有,我人不太舒服,在家睡了一觉。”妈妈尽然不相信我,对我还在狠狠地骂。那时的我是多么的委届,多么的伤心,最后我哭了。
妈妈我想对你说:“妈妈,你那次真的错怪我了,有时候也要听听小孩子的心声。”