又是一个晴天。阳光灿烂。我伸展身体,准备迎接快乐的一天。
“记得你说过家是唯一的城堡,沿着稻香河……”我来学校唱歌。我一走到教室,就听到了“神泣”的声音:“欢迎,欢迎!”“好了,我知道我很受欢迎,别叫了!”我看了一眼肖剑。“谁告诉你的,自恋者?”他冲我做了个鬼脸。“我对你身后的小路说过。”小路走过来,拍拍肖剑的肩膀说:“四分之三的你,哈哈。”我抽动了一下嘴巴,完全说不出话来。
“丁”去上课了,喧闹的气氛还没有平静下来。老师拿着几本书进来,生气地把书往讲台上一摔:“安静!”大概是,声音传播的速度很快,全班顿时静了下来。只有一个不知道死活的小燕同学喊:“我知道!”我拍了拍他的肩膀,无奈的说:“你不说话没人觉得你是哑巴。”“我要你管好它!”小燕转过头,对我说。我很生气:“你……”“啧啧!我怎么感觉背后有杀气?”小燕转过头喊道。原来老师已经在他后面很久了。唉,他上课很惨。哈哈,这就是你不听我的话的后果。
“叮”最后一声铃响了,百分之八十的同学都觉得声音最甜,但是我们班的同学都不愿意离开教室,所以我们一般五点回去告诉大家我们在做什么。我们在打架,比如那边有一对:小珍的同学用扫帚狂打小施,小施是我们班有名的绅士。他从来不打女生,只好被小真的扫帚打败,唉。
这是我们班有趣的事情。如果你还想听,请期待!