童年趣事的作文
童年中的趣事,就像是一个快乐的伙伴,一直陪伴我度过童年。
记得去年暑假,我和哥哥姐姐还有妈妈,一起去青岛旅游。青岛的海很蓝很蓝,非常美丽。
我们到达青岛的第一天,就下海游泳了。在海里,我和旅游团里的一个小女孩玩了起来。她的名字叫雅星,因为我和她一样大,所以在语言方面没什么代沟,因此,我和她很快便成为了好朋友。
我们坐在游泳圈上,背对着大海,然后,任由浪将我们打到金黄色的沙滩上。我的哥哥觉得我们这样很好玩,便加入了我们。于是,他和我们一样,背对着大海,坐在游泳圈上。我们刚准备好,一个浪就打过来了。我和雅星都被打到了沙滩上,只有我哥哥被打得掉了个方向,变成了面对大海。正当他觉得情况不对劲,想要下来时有一个浪打了过来。这下次,哥哥被打得掉到水里了,而且呛到水了。哥哥爬起来后,就是我和姐姐的笑声。那爽朗的笑声被其他的游客听到了,就一直盯到我哥哥看。哥哥觉得不好意思,就一个人躺倒沙滩上去了。
不过,我和姐姐的笑声还是没有停住,一直到导游叫我们回去,笑声才停止了。
这就是我童年中的一件趣事,我永远都不会忘记!