我的秘密作文
我有一个小秘密,一个改变了磨蹭的坏习惯的小秘密。
这个秘密说出来让我感到惊讶:我家有一只可爱的小狗,我给它取了一个好听的名字叫小绒球。它长着白白的绒毛;又打又长的耳朵,像两个小扇子,一双乌黑乌黑的眼睛滴溜溜的乱转。我妈妈还给它专门制造了一个红色的发夹和一条红色的纱裙。
自从有了这只小狗以后,我每天早早起床,再也不睡懒觉,带着小狗下楼锻炼。放学回家后,放下书包的第一件事就是赶写作业,每天都在妈妈下班前把作业写完,再也不用妈妈下班后催促我。
我爱这可爱的小绒球,是它改掉了我的坏习惯。