我的秘密作文
我有一个小秘密,那就是我有一个秘密基地。
这个秘密基地里有几把椅子、一个小黑板和一盒粉笔。
每当有重要的事情或玩“打仗”时,我会让我的队员来秘密基地开会。
有时候“打仗”的时候,我们会分成不同的几个组,每个组只有两个人。我们队有秘密基地,其他队可没有呢!当我们想怎样打败对方的策略的时候,我的秘密基地的小黑板就有了用处了,我可以在上面画作战线路图。每当我启用秘密基地的时候,我们组“打仗”都会胜利。我的秘密基地是在我家的楼梯下面,那里的空间虽然很小,但不容易被发现,这就是这个秘密基地的好处。
这个秘密基地已经隐藏了一年多了,还好妈妈没有发现它,柯老师不要告诉我的爸爸妈妈呀!