我的秘密作文
一天中午,我吃起了午饭,可我不想吃饭,但妈妈就逼我一定要吃完,这时的我有了个坏想法。
我吃了一口饭,决定做点坏事。趁妈妈不在时,我偷偷地去拿了个小袋子。我听到了一点小动静,我以为是妈妈来了,我赶紧把袋子放进了裤子里,心里十分慌张,全身都长满了鸡皮疙瘩,扭过头一看,发现是书从椅子上掉了下来,妈妈还在忙活呢!我用我的“红外线”扫描了一遍,感觉安全以后,跑到餐桌前,马上开始干坏事。
我把饭全放进了袋子里,又去妈妈房间看看情况,发现妈妈还在做饭之后就拿着袋子往垃圾桶走去,可我想了想,如果丢垃圾桶的话,妈妈就会看到,看到后,麻烦就大了。所以聪明的我把袋子打了个结,走到了桌子前,把袋子丢了进去,拿了几个箱子和几件衣服把袋子盖住,“完美!”这件事后,我一直都没被发现。
一个小秘密,希望永远都不要被妈妈发现。