我的秘密作文
我有一个秘密,你们想知道吗,如果想知道就跟我来吧!
我的秘密谁都不知道,如果你们想知道,我就告诉你们吧!我的秘密就是――一个梦,你们也许会奇怪,一个梦算什么秘密呢?在我心里这个梦就是我的秘密,因为那天晚上我做了一个好奇怪的梦,我梦见有一个人在向我打招呼,而我却不认识她,我想:她是不是想跟我说什么话呀,她是谁,一连串的疑问在我的脑海里闪过,接着我看见她慢慢向我走来,她的脸慢慢清晰起来,可我还是不能看清楚她是谁,就在这时我听间一声巨响,我猛的回头一看,什么都没有,转过头去发现那个女人也不见了,接着我看到地上有一张纸,上面写着:……就在这时我被奶奶叫醒了,我真的好想知道纸上到底写着什么,可是在想如梦已经太难了。
真希望下次还可以接着做这个梦啊!