我的秘密作文
我的秘密就像天上的星星数也数不清。今天,我就选一颗最大的“星星”给你们讲吧!
一天中午,妈妈自己出去逍遥自在,把我一个人丢在家里。还跟我说饭菜在电饭煲里放着,饿了就去吃。“哈哈!家里只有我一个人喽!我想干啥就干啥!”我心想,妈妈前脚刚出“咕咕”这个闹钟从我肚子传来,我洗完手,来到电饭煲旁,拿起碗,可是不幸的是,因为刚才洗过手,手太滑了,碗“啪嗒”一声掉在地上,碎了。完蛋了!我顿时大脑短路,一片空白了。我急的像只热锅上的蚂蚁,忽然,我眼睛一亮,我连忙拿来扫帚,用颤抖地双手小心翼翼的扫成一堆,并用我的“火眼金睛”审视了一下地板,不放一丝残留下来的“证据”。在拿垃圾斗扫进去,出去“毁尸灭迹”回到家里,重新拿了一个碗,盛了饭。如饿狼似的狼吞虎咽地吃饭。
“叮咚”妈妈回来了,见我满头大汗的,满脸狐疑地问“怎么了?”
我刚松下来的神经再度紧绷起来,结结巴巴地说:“没……没怎么!”
妈妈半信半疑的盯着我,半晌,她说:“信你一次”。
这可是我的重大机密,可不要泄露出去,然后一传十,十传百,传到我妈妈的耳里,那就惨了!