窗口的作文
大千世界,芸芸众生,尽收眼底;山河壮丽,气势磅礴,映入眼中;茂林修竹,曲水环流,全吸眼内....世上一切真和善,虚和假,美和丑,都需要一双眼睛来发现。
都说,眼睛是心灵的窗口,打开那扇窗,心中的痛会随之而出,美好的事物将涌入视野,人生也将更加美好,更加精彩。
保护你的眼睛吧,它来之不易!人只有一双眼睛,只有这一次光明的机会。好好珍惜这双眼睛吧,它将伴你一生,陪你一世,走过这繁忙的世界,带你看多姿多彩的风光...
没有眼睛的世间,一切都是黑暗的,感受不到精彩的世界,没有眼睛的世界,一切都是无情的,感受不到人性的温暖,先天性盲人,他们成天都感伤着,为自己无法弥补的缺陷悲叹,而因不好好珍惜眼睛而流逝光明的人则在风烛残年中痛泣,感叹韶华易逝,从前的岁月不再复来,如《二泉映月》的作者阿炳,因不好好珍惜眼睛与光明永别,只好在孤寂沉静的夜里,默默回忆出世界的样子.....所以好好珍惜你的眼睛吧,不要让它受到一丁一点儿的伤害,多护眼,让它陪伴着你一直走到永远.
保护眼睛,不仅是一句口号,更是人们应时时刻刻注意的行为。保护眼睛,应从我做起,从现在做起,让这个缤纷的世界永远保留住它应有的颜色吧....