劳技课作文
好吃的劳技课来了!
从早上开始,大家就开始兴奋虽然有一节不太让人喜欢的英语课。上完英语课,又做完操,我们就穿戴好,走进劳技室。
刚走进去,面包的香味扑鼻而来,真香。洗完手后,老师开始教我们做小马吐司。首先,把小马放在面包上,用小刀把小马刻下来。然后,用胡萝卜、青菜、黄瓜皮分别做成小花、叶子、马路和小草。最后后,用果酱点缀面包,一个可爱的小马图就做好了!
该我们做了,我先把小马图放在面包上,用小刀垂直着把小马刻下来,不过,竟然把一个马蹄刻没了。然后,我用胡萝卜做成太阳,小花,用青菜做成叶子,用黄瓜皮做成小草。然后,我用草莓味的果酱点缀,往小马的身上又画了两个爱心,就这样,漂亮的小马完成了。
今天好开心,因为做完吐司,我们把它吃掉了。嗯~味道真好。