哇哦,好漂亮啊!猜猜我们看见了什么。是我们即将要学的水果拼盘。首先,王老师把我们的苹果切了三个小圆片。
鱼戏荷塘肯定会有荷花那我就是用小刀切出小荷花。第一步:用小刀在小苹果的中间轻轻地划了一条线。第二步:再从两边倾斜的切出花瓣,并取出花瓣。第三步:把不好看的地方修改一下。第四步是最简单一步:把荷花放进盆子里。对了,还要用黄瓜做茎和叶子。用颜色较深的黄瓜切成一个长条条放在荷花的下面。叶子直接吧小黄瓜一个小段子放在茎的两旁。
该做小鱼了,因为没有西红柿所以我就用叫红的苹果来代替。把苹果切成鱼的身体,用橘子皮当做鱼尾巴。再用一个工具从红萝卜片上转出两个鱼眼睛。
这就是我做的过程。