劳技课作文
今天下午劳技课,老师让我们做纸飞机。先把一张长方形的纸对折,再分开来,再把左边向中间那条线折。一定要对齐,不然飞机就飞不高了。右边也照着做到了最后一步,骆涵乐老是拉我的衣服,还把我给弄倒了。我没听见老师说怎样做,当然不会做喽!李老师拍拍手说:"都折好了吧,排好队,我们去操场放飞机去!"我着急地团团转,眼泪都要掉下来了。这时,余静雅来了。我好像见到了大救星,余静雅好像能猜出我的心思,她说:"我来帮你吧!"她很快速地帮我折好:"折好了,拿着吧!""谢谢你!"我对她微笑着说。"不用谢!"她也微笑着对我说。
我们排队到操场去玩飞机,开始玩了。我和马欣娜,周泽妮,何璐旖一组,我们玩地兴高彩列,兴致勃勃,汗流浃背。有一次我差点射中李老师了,而每次都可以把它飞地很高。玩了一会儿便坐下来休息了。玩了十多分钟,老师便说:"集合啦!"我们又排好队,回到教室。下课铃声响了,同学们像小鸟一般地跑出教室去玩纸飞机了!
我想,这次的劳动技能课真好玩!