劳技课作文
这是我们新学期第一次田老师带我们上劳技课,田老师同样跟我们当学生听劳技课老师讲话。
我们竟然没有想到田老师是第一个做完成的,做的也是挺好,我做的小狗很萌有很好看是一只橙色毛服家犬。它有长长的耳朵,金黄色的铃铛,就像一只家犬小狗。
我神奇的拿着它仔细端详着,觉得它还少了些什么,偶还差一步,只要这一步它就可以变成狗狗王子。
我想李常浩接了一些黄色色素,接着我把它做成了王冠,牢牢实实的定在了狗狗王子的头上。看来它也承认我做的狗是王子。
我拿着胜利品站在老师面前,让老师给我和狗狗王子拍了一个照,接着我们拿着各个不同的小狗。走出了教师,“哇!”三年级的小弟弟小妹妹透漏出了羡慕的神情。我们拿着它回到了教室。
但是我现在的狗狗王子躺在了垃圾桶里,因为它散架了。原来光滑的皮肤碎了了,想到这里,我不得不伤心起来。狗狗王子对不起是我没有保护好你,如果在给我一次机会的话!我一定会保护好你的。