木头人作文
在一个晴空万里的下午,同学们一个个没精打采的,老师看了很难过。于是老师说:“这节课给大家玩一个游戏吧。”同学们听了顿时炸开了锅。
“游戏的方法是首先要演好木头人,开动脑筋想想看,你准备摆个什么可爱又有趣的姿势来演木头人呢?”老师脸上现出一个大大的问号。我们陷入了沉思。“一、二、三,我说到木头人的时候,就不许动了!”老师的声音就像带有魔力一样传来,“一、二、三,木头人!”仿佛整个世界都停止了,教室里静得出奇,一根针掉到地下都能听到声音。如果这时有人走进教室,肯定会以为进了机器人展览馆呢。
嘿,只见那个张雪脚踩在课桌上有模有样的像个大英雄,胡多多双手举起像个小岛一样屹立着,张红双目怒睁,站得笔直,像刘胡兰一样摆出了“誓死如归”的架势,李响趴在地上像极了要匍匐前进的小战士……而我呢,半蹲在地上一会看看这个,一会儿看看那个,最后忍不住笑喷出来。
就这样,游戏结束了。感谢老师让我们度过了一个愉快的下午时光。这次的游戏让我们很难忘。