木头人作文
一起玩木头人吧,几个同学朝我这边喊到。我高兴的说“好呀”
凑够人后,要开始选木头人啦,我们用石头剪刀布的方法选出木头人,“石头剪刀布,”我们一同喊着。一连试了好几次,终于,木头人有结果了,那就是张瑞林。
选好木头人,该定阵地了,于是就定了两个阵地,一个是木头人的,一个是我们的。游戏开始了,张瑞林站在阵地里,扭过头。我们也站在自己的阵地,张瑞林开始说,“一二三木头人,”我们赶忙站好,一动也不敢动。当张瑞林喊第二声时,我特别紧张,害怕我动了就会被张瑞林抓住。可是最终,我没有动。其他人也都没有被抓到。
第三声要开始啦,好不容易走了一大半了,封乐彤正要拍张瑞林时滑一下,就被张瑞琳毫不犹豫地带回了自己的阵地,勇敢的封乐彤受到了“惩罚,”就是像一只大鸟一样双臂伸开,站在那里,不能动,封乐彤还在小声说,“快来救我,”最后,张紫依好心地把封乐彤救走了。可是到最后,张瑞林不甘示弱,抓住了张紫依,下次就是张紫依当木头人啦。
这次游戏让我懂得了只要团结,什么事情都能干好。