打水仗的作文
一天早晨,我和一群小朋友在玩打水仗。
我们先“呼哧呼哧”一口气跑到家,从一大堆玩具中“叮叮当当”找出几把水枪,又找出了一大袋没有用的气球。我打开水龙头,只见自来水“沙沙沙”地流了出来。我将一个个气球灌满水,“嗞嗞”地拉开胶带把气球封好,然后左手持水枪,右手握气球,背上背着一个超大号的水枪,还准备了一个没有用的包,里面全是气球,背在身上。
我刚一出门就被一个人浇湿了左手。我一怒之下拿出水枪对他狂射,可惜一枪也没中,水“沙沙沙”地落在地上,我见不好立刻躲进了农田里,可是脚下一空,“咚”的一声摔在了农田里,把麦子弄得“沙沙”作响。我就守在这里了。突然我看见一个人的头顶,我心里一乐,就从包里拿出一个气球,对着他的头顶“咚”的一下。他的头上湿了一大块,生气地站了起来,突然,四面八方的麦子都“沙沙沙”地响了起来。他知道自己暴露了,刚要坐下,只见无数根枪管“嗖”的一声发动了攻击。后面大家应该都知道了吧。大家一开枪就暴露了,最后都成了落汤鸡了。我成了最后的胜利者,这都是我的水炸弹——全是水的气球的功劳啊!