打水仗的作文
昨天一吃完饭,我就戴上泳镜、泳裤、浴巾,催爸妈带我去游泳。
终于到了游泳池,我以飞快的速度换好泳衣,又洗了个澡,三步并作两步走到游泳池前。蹲下,再用力一跳,“扑通”一声,我跳进了游泳池,溅起了巨大的水花。突然,一股寒意笼罩了我全身,我哭了:“哎呀,今天的水怎么这么冷!”过了一会儿,慢慢适应了寒冷,在池子里来回游着。渐渐地,我厌倦了,和新朋友打了一场水仗。
我们找了几块浮板,分了队,开始了水战。我踩在浮板上,悄悄游到对手身后,捡起浮板,在水面用力挥动,形成一个大浪打向他们。随着“啪”的一声,他们被我的大浪呛到了,但也不甘示弱。他们转过身来,倒了几个大浪。我赶紧把面前的浮板挡住,当挡箭牌,继续向他们走去。在他们面前,我开始用浮板泼水,队友过来帮忙。然后,我们激烈地战斗。两个大小不一的水花不断相互碰撞,我们的鼻子和耳朵都钻进了水里。于是,我们暂停了“战斗”,向两边游去。短暂休息后,我们又开始了战斗。时间过得很快。救生员吹响哨子,要求每个人上岸。我们不得不勉强服从命令。
打一场水仗多好啊!它不仅锻炼了我们的身体,增强了我们的团结,还提高了我们的智力。以后如果有机会,我一定会继续打水仗。