难忘的打水仗作文
童年是一种零食,它有酸甜苦辣;童年是一幅画,它充满想象;童年又是一间屋子,我们就是这间屋子的主人。这间屋子里装满了我们的忧愁烦恼和更多的欢声笑语。
还记得在二年级的暑假里,我和哥哥去了游泳馆,玩着玩着,哥哥提议:游泳太没劲了,不如咱们来玩打水仗吧!”我非常赞成。
我们摆开阵来,哥哥拿出了他带来的洒水枪,可我什么都没带,只好用手。布阵完毕,我们准备大战一场。首先出招的是我,我先摆开自游泳的姿势,背对哥哥,双手抵住泳池边,双脚用力蹬水,给毫无防备的哥哥来了个“天女散花”。哥哥也趁我不注意,对准我的泳镜“啪!啪!”就是两枪。当我去擦眼镜的时候,哥哥一挥手,“一个大浪”向我扑来,害我喝了一大口水。就在这时,我突然来了个反击,把哥哥推翻在水里,本以为他会束手就擒,谁知他又游到我身后,等我回头把水泼到了我脸上……
时间过得很快,转眼就要回家了。我们虽然很累,但是收获到了更多的快乐。童年趣事还有很多,有些我到现在依然记忆犹新。如今我们慢慢长大,平时回忆起来也是一种美好的经历。