可可爱爱,温温柔柔,张老师,这是您给我的第一印象。其实我们一开始都对新班主任很好奇,因为我们班一点也不优秀,也不听话。在别的老师口中,我们就是所谓的差班,所以我们也很好奇,到底是一个什么样的老师来接手我们班,大家都在猜。
你的出现让我们都很惊讶,年轻漂亮,笑起来超级温柔,像一位大姐姐。很喜欢张老师,虽然我们现在接触也不多,但是在这些屈指可数的交流中,我都能感受到你那种吸引我的气质。
希望在以后的日子里,我能成为你的小帮手,一起让这个班变得越来越好。虽然我的化学成绩不是很好,一直很薄弱,但我会努力去学习,去提高成绩。我也相信在您的指导下,我们都会越来越好。在教师节来临之际,我由衷的祝您教师节快乐,工作顺利,开心幸福。