老师我想对您说作文
时间过得真快,马上就要开学了,如同飞剑一般,一转眼就过去了。但是在开学之前,我想对我们的王老师说,你像辛勤的园丁,不辞辛苦的培养我们成长;你像一把钥匙,为我打开知识宝库的大门…………
还记得四年级的时候,你又非常适合我们的方式给我们上课,就比如说以小孩的方式来给我们上课,可以说是一个有学问小朋友在和一群知识浅薄的小朋友讲课,你非常的了解我们,知道我们喜欢用什么样的方式来上课,让我们更加的喜欢上语文课用你的方式来进化我们的心灵。
我记得四年级的时候,我还给王老师惹过一些麻烦,写字的水平也越来越差,但是这些都不重要,重要的是我一定会把之前惹过的麻烦在五年级的时候全部弥补过来。就像我所向您发誓的那样,在五年级的时候好好学习,用知识来弥补过去的错误。
我很期待你能在五年级的时候用更加让我们上语文课的方式来给我们上课,这样的话我的成绩一定会越来越好的。