老师我想对您说作文
老师,其实我心里有很多话对您说,可是每次看见您严厉的样子,涌到嘴边的话,又咽进了肚子里,现在我终于可以借这次习作,放胆一说了。
老师您不辞辛苦,严厉地教导我们,就像露水一样滋润着我们。老师您呕心沥血找教学课件,帮助我们在成长的道路上取得成功。老师您刻苦批改作业,认真地给我们讲解错题,直到我们弄懂为止。
老师您的细心教导我不会辜负,我会很好地完成您布置的作业,不再调皮捣蛋。下课的时候,我们不会追逐打闹,而在教室里看书。老师您曾对我们说:“读书百遍,其义自现。读书破万卷,下笔如有神。”就是为了告诉我们读书很重要,我们要多看书,多看一些课外书。老师,您就像是妈妈,带给我温暖,教会了我知识。
老师我不会让您失望,我会切记您对我说的话,好好学习!