这里真美作文
周末,爸爸妈妈带我去郊外游玩,这里的景色可真美呀!
抬头望去,天空一碧如洗,几朵白云在天空中悠闲地散着步,一会儿变成一只只绵羊,在空中望着我们;一会儿变成一辆辆汽车,在空中慢慢地开着。那一座座山峰连绵起伏,像一条长龙蜷缩在地上,一望无边。远处还有一片片树林,密密麻麻地排列着,枝叶也非常茂密。远远望去,全是一片绿色。从远到近,有一片草地,碧绿碧绿的小草在阳光的照射下,茁壮成长。草地上还有一朵朵娇嫩的小花,正在高兴地比美呢!
近处有一条小河,河水清澈见底,绕着河岸缓缓流动。看,从远处游来几条小鱼,一会儿在小河里做游戏,一会儿在小河里游来游去,好不惬意!突然,它们好像发现了敌人似的,一溜烟儿钻到水里不见了。你瞧,从远处跑来一只小兔子,在它的身后跟着一只满头大汗的乌龟,哦,原来兔子正在和乌龟赛跑呢!咦,兔子怎么落后了呢?原来跑步高手猎豹来了,可兔子也不甘示弱,奋力直追。最后的冠军是猎豹,兔子第二,只有乌龟还在爬呀,爬呀……我陶醉在这美丽的童话里。一转眼,我发现不仅只有动物在赛跑,眼前的几个小朋友也在激烈地赛跑。我想,他们也陶醉在其中吧。
湛蓝的天空、雄壮的大山、碧绿的草地、娇嫩的小花,还有几只可爱的小动物!这些美丽的郊景真令人心旷神怡、流连忘返啊!