关于梦的作文
我,曾经向往小鸟的自由:曾经羡慕白云的轻盈:也曾经追求小河心灵的清澈。我,不乞求丰衣足食,只向往快乐自由。
窗外的天空,是心灵的慰藉;天边的轻云,是心灵的归宿。在心的另一边,是那无限的天空和碧蓝的海水。透过窗户,雄鹰展翅,彩蝶飞舞,鸟语花香,好一个色彩斑斓的世界!在这里,可以与大自然亲密接触,可以与小鸟倾诉衷肠。山谷中,不断回荡着一个声音,似乎是自由的呼唤,又仿佛是燕子的呢喃。哦,这只是一个梦罢了。 外面的世界是怎样的?我不知道,眼前没有快乐,我自己创造快乐,我总是用笑容面对烦恼,这就是我,这就是我面对烦恼的办法。
抬起头,呵,风筝,飞得多高啊!这是一个梦,是我梦的风筝。
心随云舞,祝愿梦能成真!梦。它能成真吗?梦终究还是梦吧!
思梦,思梦的风筝在高空翻转,思梦的愿望终究还是愿望吧!
手捧一本书,总觉得它可望而不可即,如风筝飞在云中,忽然,我觉得自己犹如沧海一粟微不足道,所以,我又用书来改变自己的渺小。
飞呀,飞呀飞,努力,加油,离梦越来越近了,终于我摸到梦了,哦,不,这也是个梦。
夜深人静,万籁俱寂,唯独我坐在灯前,回想着梦,只属于我的梦。
梦还是梦,他总是萦绕在我的心怀,带给我希望,但我并不强求,我并不是什么伟大人物,但我会想梦努力,向梦进发,继续寻找那个属于我的梦。