关于写海的作文
今天,我们上了一课“海洋对21世纪的希望,合上书就忍不住想起来。
我想象着未来的海洋,不再令人望而生畏,而是越来越受欢迎。
海面上漂浮着一个又一个岛屿,岛上的人们幸福地生活着。渴了可以喝淡水;当你饿的时候,你可以吃到美味的烤鱼片;当你冷的时候,你可以在海上进入日光室享受阳光;当你热的时候,你可以跳进海里游泳。
海洋成了宝箱。人们可以通过海水的运动发电,通过海水的压力制造物品。不仅如此,海洋还为人类提供食物和矿物质。
海洋也成了人们的游乐场。人们可以玩许多亲水游戏,如冲浪、滑水、划船、水球、水球和水球等。
在海洋中,人类和海洋动物成了好朋友。科学家发明了一种动物语言翻译器,这样人们就可以和动物交谈了。
那时候的海洋太美太可爱了,大家都爱。想象着玩完之后,我开始深思:如果从现在开始,人们保护海洋,热爱海洋,海洋会不会和我想象的一样好?
让我们保护海洋,珍惜海洋资源,共创美好未来。