关于写海的作文
我不确定我是否懂你的语言,但你的澎湃,你的跳跃,你的转身,固执地印在我的脑海里,写在我的记忆里,一种我荡不动的感觉,影响着我心中的波澜
礁石不是寂静的,它包含着我旅途的疲惫;
喷,不吵,欢喜我病体;
还有,那些飞鸥啄海,也是我的饿搜!
每次,面对你宽阔的胸膛,我总是安静飘柔再次沉默再次欣喜!
躺在这片金色的沙滩上,头靠在海岸上,望着远处的蓝天,我听到了风亲吻大海的声音,我看到了太阳与白云牵手的画面!
于是,我又一次躺在迷茫的沼泽里,逃离了抑郁的泥潭。
凝视:从近到远,从鲸鱼到蓝藻,从恐惧到爱,我从你深邃的蓝眼睛里明白了生命的珍贵,找到了我的血缘我相信我来自海洋,因为我的本性中有太多的奥秘,我无法把握!看不清明天!
我是哪棵摇曳的草?哪条闪光的鱼?什么样的胆小软件?