写海的作文
啊!爸爸同意带我去海边玩!
特别想去海边,今天终于实现了。我想象着海上有沙滩,有海水,有贝壳,有阳光。当我看到真正的大海时,我觉得比我想象的还要美!
海边的沙滩是金色的,像无数小DIA躺在地上。大海蓝中带蓝,海浪一层一层地冲击着海岸,总是想挠我的小脚。我一上岸,一层层白色泡沫就膨胀起来,美极了!海水奔腾冲上岸,声音就像一首曲子。
看到这么美的景色,我举手说,上帝!祝我玩得开心!说完,我跳进了海里。
跳啊跳。突然,你的脚在天上:啊!好痛!这仇恨。炮弹!
易炮弹!我定睛一看,原来是许多贝壳!我忙着把他们一大堆扛上岸:哦!很多漂亮的贝壳!大的,小的,开花的,棕色的好美!嗯?这竟然是完整的!这是一个灰白色图案的贝壳,非常漂亮!
回家后,我又看了一眼美丽的大海:再见,下次我会再来的!