写海的作文
第一个月的第一天,我父母带我去了海贤附近米歇尔·普拉蒂尼的家。午饭后,我的父母和普拉蒂尼的干妈带我和我的两个弟弟去海贤玩。
当我们到达海贤时,我们看到许多人骑自行车。这里的自行车真的很奇怪:一个人骑,两个人骑,三个人骑。我们租了三辆自行车,三个人,我和父母骑一辆,米歇尔·普拉蒂尼干妈和弟弟骑一辆,莫波·莫玛和弟弟骑一辆,爸爸坐在前面,妈妈坐在中间,我们的孩子坐在后面。就像我们在比赛一样。我和两个弟弟在为父母加油。妈妈对我说:我们没有比赛,你放心,我们来看看这里的风景,好吗?我们一边骑自行车一边看:湖水清澈见底,湖上的游客们骑着小船,有的在慢慢划着小船,有的在停泊的小船上看着美丽的风景。一艘客船缓缓驶来,激起层层细浪。一幅美丽的风景画呈现在我们面前。多美啊!
再往前走,路边的草已经长出了嫩芽,有的树枝变绿了,有的长出了嫩芽,显示出早春的生机。呼吸着新鲜的空气,我的心情特别愉快。一路上我们又唱又笑,我妈拿出相机,把这些美好的风景和时光留在我的记忆里。
海贤就像一块磁铁,吸引着我们。可惜时间不早了,只好忍痛骑回去。