我的铅笔盒作文
我的铅笔盒是我上学必不可少的文具之一,他每天都陪我学习,是我的好朋友。
我的铅笔盒是蓝色的。它分为上下两层,可以从两边打开,铅笔盒盖上有两只可爱的小熊,一只穿着粉红色的衣服,一只穿着蓝色的衣服,它们旁边写着一句英文“Best wishes”这句话的意思是“美好的祝福”。当我没考好的时候它会鼓励我;当我考好的时候它会祝贺我。打开铅笔盒,盒盖上有一个塑料袋,袋里装着功课表。铅笔盒里面分成四个长方形,其中最大的一个长方形里面有一个白色的铅笔架,架上可以架五支铅笔;另一个细长的方格是放尺子的;还有两个小方格,一个是放橡皮的,一个是放转笔刀的。
当我不知道下节课是什麽课时,课表先生会走出来告诉我;当我写作业的时候,铅笔小妹会跑到纸上跳几圈舞,我的作业就写好了;当铅笔小妹写错了的时候,橡皮小弟就会走出来在纸上打个滚,错字就消失了;当我写数学题的时候,尺子大哥会跑来躺在纸上,铅笔小妹走出来沿着他的身体散步,直线就画出来了;当铅笔用粗的时候,铅笔小妹会跑到转笔刀大姐姐那转几个圈,铅笔就变得锋利了。
铅笔盒真是我的好帮手啊!