我的铅笔盒作文
我现在用的铅笔盒是我六岁生日那天,妈妈特意送给我的。它很漂亮,我可喜欢它了!想知道它有多漂亮吗?听我接下来说说吧!
铅笔盒的盒盖正面左边画着一直小猫。别看小猫长的难看,它设的机关可是很巧妙;右边画着一只小老鼠,小老鼠敏捷地逃过老猫设的一道有一道机关。可老猫还是在后面紧追不舍。这场面真是惊心动魄!可是它们这是在哪里争斗的呢?哦,原来是在水果市场!市场里有大苹果,大香蕉……真是一个水果圣地!铅笔盒背面画的也是老猫追老鼠的场面。不过,这次是老猫在追小老鼠手中的冰淇淋,看!老猫的口水都流出来了!
我的铅笔盒里可以装下很多东西,有:钢笔,铅笔,尺子,橡皮,削笔刀。有一次,我的铅笔断了,我用文具盒里面的削笔刀,轻松地消耗了我的铅笔,继续我的学习。这些东西每天跟随我的文具盒,陪伴我上学,放学,帮助我很多。
我喜欢我的铅笔盒,它不但很漂亮,最主要是能帮我装下很多东西,我一定会好好珍惜它的!