我的铅笔盒作文
我有很多的铅笔盒,比如说有钢铁侠的,跑车的,美国队长的……但这里面我最喜欢的就是美国队长了。
我的美国队长铅笔盒有三种颜色组成,分别是蓝、红、白。
在我的铅笔盒的左边有一些字母,它们的意思是“美国队长”,铅笔盒的右边有一个圆形的盾牌,它的中间还有一颗白色的五角星。整个铅笔盒比直尺长,比三角形宽,也很厚一看就知道可以装下很多的东西,虽然它跟地面接触过很多次,但是由于它的材料是塑料和布所以它不容易破。
它的功能可多了,比如说它可以装下许多的东西,有铅笔、橡皮、黑笔……它还有一个小袋子,里面放着我的许多长片和一些小小贤士券。我的文具盒分成两楼,这两层楼里居住的成员可不少呢!有活泼可爱的橡皮弟弟、有性格爽直的钢笔哥哥、有沉默冷静的直尺先生、二楼有锋利的小刀兄弟、有散发着清香的铅笔小姐。虽然各个成员性格不同,可是相处得挺和睦。
还有的时候铅笔盒就像一位凝慈祥的母亲,每一次都会保护我的文具,却让自己一次又一次的受伤。有时铅笔盒就像我的小帮手一样我要什么东西,它都会及时的给我什么。
我们应该要保护我们的铅笔盒,要珍惜它们。