我的铅笔盒作文
妈妈最近给我从网上买了一个新铅笔盒,我已经期待好久了,今天终于到货了!
我迫不及待地打开包裹,一个超酷的铅笔盒赫然出现在我的眼前。这个铅笔盒的外形简直就是一辆逼真的汽车,3D仿真车身,线条流畅,造型新潮。车头的两边有两个红色的圆圈,呃,我想这就是车灯吧!车头的正中间是一头金色牛的图案,上面还有一行字母“LAMBORGHIHI”,这就是车的牌子吧!旁边还有烈火燃烧的图案,这更增添了这辆车的酷。车的标志牌后面是一条彩带,紧接着便是黑色的挡风玻璃。挡风玻璃的上面是车顶,车顶上也有一条彩带,彩带两旁各有四颗金闪闪的星星。车尾两侧有两团火焰,它似乎是汽车发动时喷出的火,给人时速狂飙的感觉!汽车的下面还有乘法口诀哩!这个铅笔盒不仅让我赏心悦目,更让我得到了学习上的方便。
这个铅笔盒的整体颜色是黑色和蓝色,这两种颜色搭配起来,那叫一个酷。每次一看见这个小汽车铅笔盒,哦不!它其实是一辆跑车,每次一看见这辆“跑车”,我都想变成了一个小人儿,钻进跑车里,开出去美美地兜个风!
这个跑车铅笔盒不仅外观酷,而且内部也很实用,它的里面有三层,空间很大。上层设有五个固定的插笔位置,还可以提起来,下面还可以放橡皮。下一层还可以放笔,这个铅笔盒可以容纳下40支铅笔哦!像尺子这些长的宽的可以放在铅笔盒盖子的反面,再在里面加上两三个修正带都绰绰有余。它是帆布的,但又很防水,不用担心摔坏,更不用担心遇水会湿,真是太棒了!
这个铅笔盒是我学习上的好伙伴,我要开着这辆“跑车”,在学习的道路上飞奔!