在23世纪的一天,兔子想起了当年的耻辱。并发誓一定要战胜乌龟,在几经波折后兔子找到了猫仙人(见三小强)。用完了全部积蓄买来了一个猫仙人存放了一万三千年的无敌宝珠用来战胜乌龟。
兔子找到乌龟后要和它来一场终级对决。目的地是城外的小山。“慢,这里太无聊了。”兔子说。我们的目的地是??啊拉肆特郎星(距地球0.00056光年)。现在出发,“等一下。”兔子说。“出来吧,神龙(见七龙珠)!神龙说:”说出你的愿望吧!“神龙我要一台超级机甲。”兔子说。“如你所愿!”“火士兔骑归位!”兔子说。完后兔子进到了那个机甲里。乌龟说:“我也有技能!”“变身忍者神龟!"然后它们就齐头并马的前往目的地。快到了,它们想消灭对方取得金牌。龟派气功波!火兔屠龟斩!最后到精皮力结的时候,兔子拿出了最后的法宝??无敌宝珠。喊道”觉悟吧乌龟。“但是,没有用。”难道存放了一万三千年就是存放了一万三千年的意思吗?“猫仙人突现出现说:”正确。“”为了呢补我的无心之失我再送你一件法宝??贱男春。“拜!”贱男春恢复了火士兔骑的能量。后兔子一气冲进了那颗新星。
最后,兔子和乌龟一起夺冠,因为,兔子进来的时候击出了一个大坑破坏了大自然所以嘛乌龟到了兔子也出来了所以一起夺冠。