做蛋糕作文
今天早上,陈叔叔带我们去蛋糕房做蛋糕。我很开心。
哇,蛋糕房里有各种各样的蛋糕,比如圆形蛋糕、方形蛋糕和宝塔蛋糕……真香!
开始做蛋糕,老板娘大妈拿出一个圆形蛋糕,还准备了水果、果酱和奶油。老板娘大妈走过来对我说:“孩子,我们先选把刀吧。你想要哪一个?”我回答:“我要小一点的。”阿姨拿起一把刀,放在我手里,对我说:“我们用刀把奶油推上来,放在蛋糕上。一定要摊均匀。”我按照阿姨说的小心翼翼的做,一只手转动,一只手用刀推奶油。然后我选了蓝莓酱,涂了一层黄油。现在蛋糕上盖着蓝色的皮袄。最后,老板娘让我做一些装饰品。我选择了扇形巧克力做蛋糕周围的蕾丝,用甜葡萄干和红龙果做蛋糕。多漂亮的蛋糕啊!我都快流口水了。我很想马上试试。
哈哈,我会做蛋糕!