做蛋糕作文
今天我妈买了一包蛋糕粉,我好开心。
我决定自己给父母做一个蛋糕。我先看了生产说明书,然后开始做。我先拿了一个鸡蛋,打在碗里。啊,真奇怪。是双黄蛋。我觉得这个蛋糕一定更好吃。我把鸡蛋打碎,然后把蛋糕粉倒入鸡蛋中,加入一些油和糖,然后搅拌均匀。最后,在碗上包一层保鲜膜,放入微波炉,大火翻一分钟。一分钟后,我迫不及待地等着妈妈把蛋糕从微波炉里拿出来。原来半碗蛋糕糊变成了满满一碗蛋糕,真香!
爸爸妈妈津津有味地吃了我的蛋糕。高兴地说:“蛋糕真好吃,比外面买的那个还要好吃。我们真的很有能力。”