我的爸爸作文
我的爸爸是个高冷的爸爸。他总是把他的脸板着,正是因为他的脸才让我们的关系越来越糟。
但是只要他一笑起来,我就感觉拥有了全世界,我最喜欢的就是和爸爸开玩笑,只有我们开玩笑的时候才一点都不会尴尬,我很爱我的爸爸,他自己什么也不舍得,但只要我一开口要什么不过分的东西,爸爸他总是说:“买买买,没关系买吧!”我相信爸爸也很爱我,只是他不善于表达而已,我可以等,等到他老了,哪里也走不动了,他就会对我说我爱你,每次一当我想起那时我们的情景我就会高兴的不得了。
我的爸爸高兴的时候会叫我我的外名,那时我就会非常开心,我希望爸爸能一直叫我叫到他老了。
每次一想到爸爸有一天要离开我时,我就会很不开心,甚至会哭哈哈哈,我都这么大了,哈哈哈。
爸爸,我想对你说,我会永远爱你的,如果有天你老了,我会带着你遨游全世界的。