我的爸爸的作文
我有一个爱看新闻的爸爸,他有一双小小的眼睛,和一个圆滚滚的小肚子,看上去非常的可爱。
他非常喜欢看国际新闻,只要有空的话,就会看得如痴如醉,没完没了,叫他,他也不理我,仿佛全世界都与他无关一样。
记得有一次,他又在看新闻了。原以为,他只是看看,等会就会离开,没想到爸爸做了一个疯狂的举动。你们知道他做了什么吗?
爸爸居然把新闻的内容全记下来了,写在了一张纸上,然后,他把那张纸给我看,看完后,他就像一位演说家一一的给我讲解。当时,我真觉得爸爸很厉害,上面写了“911事件,美国空军”等等,看来,爸爸还真是个新闻迷啊!
这就是我的爸爸,一个爱看国际新闻的爸爸,如果想聊时事,就来找我爸爸吧。