我的爸爸的作文
我的爸爸是一名有着近20年军龄的军官。他身上有军人的气质和品行,深深吸引着我,他是我心中的偶像。
爸爸的工作是在xx城市武器实验中心。他的工作可以用“繁忙”二字来形容。有时刚进家门一个电话就给叫回工作岗位。
爸爸在部队先后从事过宣传工作、组织工作,有很强的写作功底。他的作品经常在报纸上发表,叔叔阿姨看了他的文章都敬佩不已。大家送他“雅号”——基地一支笔。
大家不仅仅说我爸是“基地一支笔”,还管他叫“万能电器修理工”。
有一次,我自己仿造一个游戏里面的挖勺器,不知为什么我总是失败。突然,爸爸对我说:“你的电线安得就不对,还有你的按钮对不上你的机器,你的挖勺器等于白做。”我恍然大悟,马上重做起来,最后成功了。
有一次,爸爸的处长让我爸爸去修电脑。没过多一会儿,爸爸乐呵呵地回来了。第二天晚上,好多人给爸爸打电话,有的要修电视,有的要修电脑,有的要修冰箱,还有的要修电瓶车。晚上十二点钟,爸爸才回来,我问爸爸为什么那么晚回来,原来爸爸的处长向部队的所有人说爸爸是一个修电器的能手。
这就是我的超能爸爸,我爱我的爸爸。