操场上的笑声作文
体育课上,同学们都认真地听着老师的口令,希望老师“大发慈悲”,让我们能有更多的自由活动时间!嘻嘻……
只听体育老师一声号令:“只要大家认真跑步,再做一遍广播体操,就可以自由活动了。”跑步一开始时,同学们都像穿上了“逃命牌”跑步鞋,一阵狂跑,有的同学明显超速。可是,跑到一半的时候,同学们逐渐放慢速度,我知道,这是因为体力不支了!跑完后,老师严肃地说:“你们跑得很不好,我希望下次不要再看到这个情况!现在来做广播体操。”
.做完广播体操,同学们便开始自由活动了。有的同学在跳绳,有的同学在踢毽子,还有的同学在玩飞盘……我和几个好朋友一起踢足球,毛煊恒、袁正洋、郑聘觉和我是一队。另外一队由寒山、林庆晟、山口秀一和朱奕丞组成。一会儿的功夫,我们就踢进一个球,大家玩得十分开心!突然,袁正洋去扑一个球,结果“咚”一声摔在地上,大家都哈哈大笑。体育课结束了,同学们也就依依不舍地离开了。
我认为体育课带给我们无限的欢乐,我好喜欢回荡在操场上的欢笑声。
“丁铃铃……丁铃铃……”,上课铃响了。这节是体育课,我赶忙拿出体育书放在桌上。老师走进了教师,笑容满面地对大家说道:“今天我们去操场上玩猎人打野鸭的游戏”。“耶——”同学们都欢呼起来。我们急忙排好队,下了楼。