操场上的笑声作文
一天,阳光灿烂,老师带我们到操场上去玩。我们玩老鹰捉小鸡的游戏。
老师说:"谁来当母鸡?谁来当老鹰?"于是,同学们七嘴八舌地议论开了。最后,我被选出当老鹰,小明身手敏捷当母鸡,其他同学就都当小鸡了。
马上,我们的游戏就开始了。我就和那"母鸡"斗了起来。我跑向左边,那"母鸡"就跑到左边保护它的小鸡们。我跑到右边,那"母鸡"就也跑到右边保护它的小鸡们。可是,斗了几个来回,我还是没捉到一只小鸡。于是,我灵机一动,就和那"母鸡"绕起了圈子,没绕几圈,就有一只"小鸡"跟不上了,我就趁机捉住了他,乐得我哈哈大笑。
后来,我们又互换角色,开心地游玩着……操场上一片欢声笑语。