操场上的笑声作文
今天是星期四,本来是一个很平凡的日子,但今天的星期四却是运动会。
我们一到操场上,就开始开幕式了……开幕式一完大家都知道怎么做了,上场的上场,啦啦队喊:“加油,加油!”
男子200米开始了,我们班的李洵是飞毛腿,他早就不怕对手。一开始,队员们如一跟跟离弦的箭,冲了出去,本来李洵在后面,听见啦啦队的叫喊,只见李洵摆动双臂,双脚生风似的,总算跑到了最前面。后来,李洵体力透支,跑得很吃力,被一个队员超了,就这样,我们班的飞毛腿李洵,跑了第二名,但我们还是很开心。
到了女子200米,我们班的李若瑶也是飞毛腿,有时连李洵都跑得过。“开始!”老师大声叫道,队员们跑得飞快,加油声震耳欲聋,但李若瑶跑在了最前面,而且速度不减。20米……10米……5米……哈!过啦!我们班高兴的全班跳了起来。说:“李若瑶跑了第一名!太高兴了!”
过了50米跑,100米跑,接力跑,我们有四个冠军了!——拔河开始了,体育老师一吹口哨,大家卖力的拔,不分上下,大家的脸都红了,我们才胜利。拔了两次,我们都拔赢了!
这次运动会真开心,真想马上再过一次精彩的运动会。