有那样一双眼睛作文
在每时每刻都会有一双眼睛在默默地注视着你,那是那头在注视着你的钱包?不那不是,那是默默在身后保护着我们的家人,是别人型心我们而给我们的坚定的目光。
我曾听过这样一个故事,一个小女孩的妈妈早早的去世了,小女孩的爸爸含辛茹苦的把小女孩抚养长大,小女孩很懂事,每天都自己上学、回家、买菜做饭。但他的爸爸总是不放心,每次都会跟在小女孩的身后保护着她。
在偶然间女孩发现了爸爸一整跟着他,保护她,他没有拆穿爸爸,应为他知道那是爸爸对他爱的表现。每当谁后感觉有目光在看着他,他就会觉得非常温馨,爸爸对自己的爱是默默奉献的,是最真挚的爱。
在我们身后,情人会一直注视着我们,因为那是亲人对我们的关心,也是亲人对我们的爱。
不知道你们有没有听过这件事,一个女孩的包丢了,所以取经潮剧保安,希望会有好心人送来归还。女孩焦急地等待正,一直到了晚上一个男孩子把包送来了,可是包里的一万块钱不翼而飞,警察认为是这个男孩把钱藏了起来,所以一直问那名男子,但是男孩子一直都不承认。那女孩对警察说放了那男孩子,并用坚定的眼神看男孩,对他说我相信你。男孩子一时间不知道该说什么只知道那女孩坚定地看着自己,相信自己,而自己却拿了他的东西,还欺骗了他。
过了一会儿,男孩子拿来了他偷的东西,心里满是愧疚不敢看女孩,但女孩却对她说谢谢你把东西换给了我。
当看到别人相信自己的眼神,我们会有信心,看到相信的眼神,我们会更加女里,不会让别人失望,有了信任我们的生活也会更好。
眼睛是内心的表的方式,一个信任的眼神,能让我们倍受鼓舞;一个温柔的眼神,能让我们感受温暖,而在我们身后就有那样一双眼睛给我们温暖。