如果乌鸦再遇到狐狸,他们之间会发生什么,他们会有什么样的对话
有一天,乌鸦又遇到了狐狸。她看到的时候,不是狐狸上次骗走了我的肉吗?乌鸦生气地说:“我必须教训这只狡猾的狐狸。”说完,她突然飞了出去。幸运的是,她没有被狐狸发现。不,她想:我打不过他!做什么,做什么,呵呵,就这样
乌鸦飞到河边,捡起一块和肉颜色相似的石头。而且,这块石头比上次的肉大得多。最后,乌鸦叼着石头飞到离狐狸最近的树上,假装吃肉,“啊,太好吃了,太好吃了!”乌鸦边吃边说。这时,狐狸看见了,狐狸打算欺骗乌鸦的肉,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦夫人,你的声音真是森林里最好的。给我唱首歌!”乌鸦笑着说:“狐狸先生,我要出丑了。”然后乌鸦开始唱歌,故意把肉扔到树下。狐狸狡猾地说:“哈哈,乌鸦夫人,你又被我骗了!”狐狸说,拿起肉准备跑。这时,乌鸦笑着说:“哈哈,狐狸先生,你被骗了,请你看看嘴里的肉,狡猾的狐狸,你永远不会变的。我希望你能记住这一课,不要再作弊了。”然后乌鸦笑着飞走了。狐狸看到面前的肉是一块石头,生气地说:“你这死乌鸦,我回来!”