珍贵的友谊作文
友谊是一种摸不到买不到的一种感情,是一种让人感动一辈子的感情,在生活中的友谊是一真的,在金钱中的友谊是一种骗人的。没有人的没有友谊,大家都需要有友谊,如果没有友谊大家都会感觉到孤单,让人感觉时间是过的这么慢。
到了5年级要分班了我被选中到了其他班级,在这里人生地不熟的,大家都不怎么说话聊天,只有少数的几个认识的人在聊天......到了6年级了大家也渐渐熟悉起来了,话语也渐渐多起来了,大家也管认不认识,彼此之间无所不谈,无所不说......我也和几个同学成为了好朋友。有一次,我和好朋友扬帆为了一件事闹别扭,我们为了这件事接连好几天没说过话了,但最后还是忍不住,我们一起向对方道歉,然后大笑一声彼此又恢复了以前的笑声,赶走了好几天前的孤单,恢复以前的热闹,我们的友谊也由此也曾加了一大层。
友谊是一种任和人都无法玷污的神胜的情感。是一种任何人都需要的友谊,所以我们都要好好珍惜的这来之不易的友谊,不要只和一些爱钱的人在一起混的。