落日的作文
这个暑假,爸爸妈妈带我去了美丽的海南旅游。
海南有广阔的大海,有美丽的沙滩,有美味海鲜,还有好喝椰子汁。当然,还有那最美丽的落日!
有一次,我们在沙滩上玩海。我和爸爸正迎面吹着海风,突然听到妈妈喊道:“看,多美的落日啊!”我和爸爸被吓了一跳,回头瞪了一下妈妈,接着又向地平线望去......
我看着那蓝宝石般的天空被染得火红火红的。就在这个时候,太阳只有半张脸了,还有半张好像是被大地妈妈拉下去的。
我注意地看着,但太阳的亮光让我实在睁不开眼睛。我低下了头,揉了揉眼睛,可太阳就不愿意等我!当我抬时,却怎么也找不到太阳的影儿了。
啊!那美丽的落日,表示着一天的结束,又代表新的一天即将来到。我爱那美丽的落日!