动物园作文
大千世界,有许多动物。天上有麻雀、鸽子、蜂鸟。陆地上有狮子、兔子、小狗。同学们,你们知道吗,在我家也有许多可爱的小动物:勤劳的牛、胖胖的熊、古灵精怪的猫,还有一只可爱的小麻雀,请听我慢慢道来吧!
我的妈妈是一头“牛”,她特别勤劳,一刻都不能停。夜深了,我和妹妹都睡了,妈妈在卫生间里给我们洗衣服,还要准备她明天上课的教案。忙碌的早上,她做饭、刷碗、扫地、擦桌子,简直一刻都不能停下。在出门上学最后的五分钟,也要叫我背一段课文,真是被“时间都是挤出来的”这句话迷住了头脑!我非常爱这只勤劳的“牛”,希望她好好休息,我和妹妹一定会帮你的哦!
我的爸爸是一头胖“熊”。熊,顾名思义,就是“爱吃、爱睡、体态丰满”,但我们家的这只“胖熊”还爱搞笑!你听,妈妈又发现了他偷吃东西的“罪迹”——面目全非的桌子,气的火冒三丈,大喊了起来!只见他一点儿也不生气,像新疆舞娘一样扭动着他那健壮的粗腰,朝妈妈款款走去。给妈妈一会儿捏捏肩,一会儿捶捶背,笑的我和妹妹前仰后合。唉,看来老爸是上天注定那种不会瘦的人呀!但现在,他在减肥,已经瘦了50多斤呢。
我的妹妹是一只古灵精怪的“猫”。她的性子急躁,脾气火爆。如果你敢惹她,哎!就应该去cosplay中国国宝——熊猫了。看那几个不知“天高地厚”的家伙,又在被她追打了!可是,有时候她也很灵巧。看,她在排球场上,双手合掌交叉,待到球落下时,两腿一弯,迅速接球,真像一只“勇猛”的小花猫!
我是一只可爱的“小麻雀”,天天叽叽喳喳——爱说话。我的学习成绩也不错,在班级总是名列前茅。我的体育也不错,喜欢打排球、游泳,就像小鸟爱去天上自由的飞翔。我古灵精怪,妈妈说我:“年纪虽小,点子可是不少呀!”我在家里很受欢迎呦!
同学们,这就是我家的“小小动物园”。欢迎你的加入,不收你的门票呦!