谁说“女子不如男”作文
自从跨入校门的那一刻起,我们班就注定男生多,女生少。以为这个缘故,班干部全部由男生担任。因此,我们同胞在班里是没有地位的。班上一切大小事都轮不到我们插嘴。今天,说什么,明天说什么,从来都是说一不二。我们不敢说三道四,因为这样很无趣。
也怪,我们女同胞都没有志气,做什么事都缺乏自信。遇到一点挫折,就气馁。
谁说女子不如男,自古就有武则天,花木兰等女中豪杰!我们要抗争,我们要挽回尊严,挽回我们女生该有的脸面。我们要男生睁大眼睛看看。我们女生不是懦夫。终于有一天,火山像喷发似的。那天早晨,我一来到,就召齐了所有的女同胞一起行动起来,向男,神发起挑战。我们要以自己的实际行动证明。男生们能做到的事情,我们女生也可以,而且还可以做的更好!从此以后,我们改变了自己的面貌。课堂上,我们大胆发言,气的男生个个横眉竖眼。课间,我们聚在一起,为一个个问题争得面红耳赤,斤的,男生个个目瞪口呆……
老师们笑了,男同学慌了。他们去在一起窃窃私语:如果再继续下去的话,我们的面子该往哪搁。终于有一天,我们女生的平均分高出男生十多分。这是男生对我们女同胞不得不服。
因此,有一天,老师在课堂上提出要改选班干部。女同学以绝对的优势压倒了男同学。班长,副班长的宝座堂堂正正地压在我们女同胞头上。我们女同胞成了一代“女中豪杰!”
谁说女子不如男,只要我们女同胞用心用力。好事就一定会迎面而来。