写信鸽的作文
信鸽是森林里非常敬业的邮递员。有一天,信鸽照常送信。突然,一只鹰出现了。它展开翅膀去抓信鸽。
这个呢?信鸽从东方逃到西方,老鹰追着它们。信鸽迅速闪进森林,老鹰飞走了。老鹰仍在不加选择地寻找它们。
在信鸽能够呼吸之前,它们遇到了鹅和信天翁。他们看到信鸽呼吸那么用力,就问,信鸽,你为什么呼吸那么用力?信鸽喘息着回答:我,我是鹰追,好不容易仅限逃跑!Fast 看,老鹰又来了!
顺着信鸽指的方向,鹅和信天翁发现老鹰飞过,信天翁绝望地冲上去。大雁们急忙喊道:别走,你不想活了吗?别说了,快跑!信鸽拉着大雁。过了一会儿,我看到信天翁没有力气飞了,差点摔倒。大雁急忙扶住,问:你怎么了?信天翁慢慢恢复了力气,说:这只鹰太强壮了,我都被它打出水来了如果你还没有说完,你就做不到。用最后的力气慢慢说:当我逃跑的时候它还在打我说完,呆住了,鹅试了试,还有心跳和呼吸,它叫鸽子给它人工呼吸,引诱老鹰,拖延时间。
过了一会儿,信天翁恢复了,他们找到了鹅。鹅说:“信天翁,你因为不听我的话,吃了很多苦。说完,鹅已经离开了鹰,信天翁飞快地啄着鹰,哇鹰叫了一声,然后诅咒信鸽:“对,你这只臭鸽子,你跑了,找了帮手。你找到信天翁了,是吗?你也溜进去了。”说完,便发动了攻击,不过这一次三个伙伴联合起来反击,经过连续的战斗,鹰被打败了。
最后三个伙伴一起送来了信。