可怜的我作文
我正在写作文,刚写了一点,爸爸妈妈就叫我去睡觉。经过我的几番周折,爸爸妈妈终于同意我9:30再睡觉。
“终于写了一半了”我呼了一口气,轻声说到,怕爸爸妈妈叫我去睡觉。没想到,我刚说完,妈妈就开始对我下“通缉令”了。我对妈妈说:“让我再打一会儿嘛,我可爱又漂亮的妈妈。”平时这一招对妈妈最管用了,可今天却一点都不管用。“不行”妈妈仍然坚定不移地说。爸爸在旁插嘴,说:“把它保存。”我极力反抗,大声说:“这个不能保存,要保存也是保存不了我打的字。”爸爸妈妈一齐说:“不行,一定要保存。”我当然抵不过爸爸妈妈的“通缉”,最终还是被爸爸妈妈把我的作文给“斩首”了。
“呜呜……”作文“呜呜……”我可怜的作文。