可怜的我作文
话说猴年马月,星期猫的第狗节课,大名鼎鼎、和蔼可亲、人见人爱的“刘班猫”身不知鬼不觉地递给我一张小小的、薄薄的明信片,于是,一场“轩然大波”扑向我来了。
可怜的卡片
我无罪哇!~明明是一件好事,的的确确是一张“用稿通知单”而已,谁知几个眼疾手快的仁兄,还没待本人看清楚,便使出“擒拿手”,一把把我手中的东东硬是抢走了。于是,本来好好一个课间就给众英雄给砸了。“陈伟颖同学,你的作文……”某某还没念完,这可怜的“郭襄”就被“李莫愁”抢去了,这位大姐更狠,使出“如来神吼”,以惊天地泣鬼神的大嗓门把卡上的字读了一遍,我使出一招“降龙十八掌”,意图杀出重围,不料“杨过”我寡不敌众,被他们群起而攻:“不错嘛!发表了!~”“我羡慕死了!”“你真厉害!”“真不愧为我们班的‘小作家’!”……这些人好像是失心疯般,连我的左手也不顾了,一味问长问短,啊!我真想唱:“我跌进深深的山崖,跌得太深爬不起来!”好不容易挨到上课,再看一看手中的卡片,哦!NO!竟然跟我一样,“骨折”了!我可爱的卡片,可怜的卡片啊!
可怜程度:惨不忍睹。