可怜的我作文
大海是美丽的,大海是蔚蓝的,大海是鱼儿们生活的天堂……小鱼儿们在大海里生活得是那样幸福快乐,无忧无虑,而大海就如同温柔的母亲照顾着我们这些小鱼……大海以往是那样和蔼可亲,如今却变得那样……
哎,大海是怎么了,以往蔚蓝清澈的海水如今怎么变得这样浑浊,瞧!那儿还漂浮着许多我的同伴的的尸体,瞧,瞧,那儿……那儿还漂浮着许多白色垃圾呢!这是怎么一回事啊!这事到底是谁造成的啊!哦!原来是那些冷酷无情的人类,把那些脏水从工厂中排放到大海中,让无辜的鱼儿同伴这样丧失了宝贵的生命,是他们把白色垃圾一件一件扔到大海中,使大海……“呜,呜,呜……”想到这儿我和同伴们都不禁黯然泪下,是啊,大海的浑浊、肮脏这全都是那冷血无情的人们所造成的。一天,我们正在睡觉,突然“轰隆隆”的一声巨响从我耳边传来,我抬头一看,哦!原来是许多垃圾从天而降,什么,易拉罐啊,破轮胎啊,死无全尸的老鼠啊……实在是太恐怖了,肯定是大海妈妈承受不住了,我见旁边有支雨伞便撑了起来,但是实在是太重了,我…我快承受不……住……了!
就这样我被活活地压扁了,丧失了宝贵的生命,与这充满冷酷无情的味道的世界说“拜拜”了!冷酷无情的人类啊,恢复你们以前的善良吧!伸出你们那温暖的双手救救我们这些可怜的、无辜的小鱼吧!