可怜的我作文
同学们,你们得过皮肤病吗?我可是第三次得皮肤病了。我给你们说说我得的皮肤病的一些名称吧!第一次我得的是水痘;第二次我得的是荨麻症;第三次,也就是这一次我得的皮肤病叫什么玫瑰抗体。
这一个名称我从来都没有听说过,而且也非常别致,你们说呢?这三次皮肤病只要一得,不管是哪一次,我的身上没有一块像样点的肉。长水痘时,我还小,所以已经忘记了自己所经历的痛苦,而且也已经忘记那时自己到底成了什么样子。第二次,那是在上半年,我可是记得非常清楚。一夜间我浑身上下长满了一片片红色的斑,好象身体上到处都给蚊子咬了一样痒得我真想把肉全部给挖出来。可是医生叮嘱不能搔痒否则皮肤溃烂那就麻烦了。妈妈还送我到桐乡皮肤病防治站住了一个星期。我在那里呆着真是没有劲头。
唉,真是难受死了。这一次比上两次严重多了,医生说这种病毒潜伏的时间比较长,而且生起来也比较久,要想治好还真不容易,可能要治半年,要它自己痊愈。没有什么盐水能够一下子治好它。最多只能够用药和药膏让它慢慢消退下去。我听了医生的话,吃了药,涂上药膏。那个时候我觉得比较舒服。可是,没有过了多久皮肤上又开始痒了。而且这痒简直难于忍受。天气凉快还好受一点。可是,今年这天气却特别热。一热,我全身上下都痒得不得了。在家里痒得实在受不了我就可以哭。哭一会儿,我就睡着了,也就什么都不知道了。
可是,来到学校上学,却不能够哭,因为同学们就在旁边,一哭那不成了笑话。唉,我真的好可怜呀!