我闯祸了作文
生活中我们都有过闯祸的经历,《红外线闯祸》记叙了一次小作者的闯祸经历,让人从中得到教益。
生活中有许多小事,都是我们亲身经历过的,都有真实感情,我们都会从中得到教益。
那天,我走进小卖店,买一个红外线,放进口袋里。到班级,正好一个人都没有。我坐到座位上,心想:干点什么呢?有了,试试早上新买的红外线。我拿出红外线,一边试一边说:“不错,好玩。”
上课了,心里还惦记着红外线,就拿出来,不小心一按,一个红点出现了。当时老师正在讲语文,播放的白板上有一个人。出于好玩,把红外线放在白板上人的脸上。这时,白板不知道怎么,一下子图全没了,白板上出现一个小红点儿。我这才意识到闯祸了。想收起红外线,已经晚了。
我害怕极了。老师很快知道是谁,把我给说了一顿。还让工作人员修白板,也不知道怎么回事,修也修不上,结果很多次上语文课都是老师在前边干讲。
这件小事可真不小啊!红外线闯祸了。