可爱的小白作文
一天,我到同学家玩,他们家有一只可爱的小白兔。
它是白色的,全身毛茸茸的,像穿了一件白色的毛衣。它有两只大大的耳朵,开心时,两只耳朵竖的笔直;伤心时,那两只耳朵便会毫不犹豫地垂下来。它的前肢短小,后肢粗壮。它还有一双像红宝石的眼睛,最有趣的是它的三瓣嘴,吃起东西来一动一动的,特别可爱,它的尾巴就像是一个白色的小绒球。
小白兔最喜欢吃的就是胡萝卜和青菜了,它吃胡萝卜时十分有趣,会露出两颗大板牙,咬胡萝卜的声音也是脆脆的,好似一首悦耳动听的歌曲,十分好听。小白兔睡觉的时候也十分可爱,他会把四肢缩成一团,把眼睛眯成一条缝,静静地趴在一处。小白兔还喜欢玩耍,当把它从笼子里放出来时,它会蹦蹦跳跳的,给它一个毛线球都能玩上好半天。
我最喜欢小白兔了。