可爱的小白作文
我家有一条可爱的小狗,名字叫小白。
它长着一身雪白雪白的毛,那两颗黑宝石似的眼睛镶嵌在脸上,晶莹剔透。每当客人来时,小白都会跑到客人跟前摇摇尾巴,汪汪地叫两声,好像在说:“欢迎!欢迎!”
小白最爱吃鱼刺、香肠、肉骨头。每当吃东西时,小白都先闻一闻,再添一添,然后吃得津津有味。
我和小白的关系可不一般!每次我出门时,小白会在门外等着我,我走在那儿,它就跟到那儿,好像是我的跟屁虫!有一次它生病了,还不吃饭老是吐。我和妈妈赶紧把小白送到宠物医院。当医生要打针时,小白急忙跑到我身后,好像在对我说:“小主人!救救我!我好怕!”我摸了摸小白的头说:“小白不要怕,让医生打一针,马上就好!”小白好像听懂我说的话,一动不动的让医生打了一针。第二天就好了!我高兴地差点跳了起来。这时小白来了,对我汪汪地叫,好像在说:“谢谢你!小主人!我饿了!”
这就是我家的小白!你说可不可爱?