可爱的小白作文
我家有一只可爱的小白兔,我很喜欢它。
小白兔的头上有两种长长的耳朵,眼睛黑黑的像两颗小葡萄,鼻子椭圆形的像鸡蛋一样,小白兔的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来可快了,它的牙只有两颗,人类有好几颗,兔的身体椭圆形的真像雪球,小兔子的毛白白的毛茸茸的,它的四肢短短的,但是跑起来可快了。
有天下午,我在睡觉的时候,小白兔和我好好的,突然,小白兔咕咕叫了一下,我猜它一定饿了,我连忙下楼拿胡萝卜,它吃完以后,他就睡觉了。我看看它睡的很香,我想去外面玩一会儿,我悄悄的走出去。小白兔醒了,连忙跑过来,好像在说:“主人你为什么要去外面?”我说:“我去看风景了。”它说:“好吧说完话了的时候,他就睡觉了。
这就是可爱的小白兔。