可爱的小白作文
今天,我和小伙伴们去生态园的一角——兔子乐园,去看小兔子。
看着看着,我和小伙伴都忍不住想抓一只,我抓了一只全身雪白的兔子,它非常可爱,也很听话,我管它叫小白,小白长着一双长耳朵,一双红宝石似的眼睛,一条绒球似的尾巴,四只短小而灵巧的腿,可爱极了。我轻轻地摸着小白那洁白的毛,过了一会儿,小白在我的怀里睡着了。其他兔子在草地上吃草。等我的小白醒来后,一个小伙伴提议进行兔子赛跑游戏。
比赛开始了,好多兔子因为刚才吃了太多的草,所以去小便了,我的小白在跑道上走着,我向四处望了望,觉得跑道上只有我的小白了,我正洋洋得意的时候,一只名叫白白的兔子追了上来,原来,我没看见小白旁边还有一只呢。眼看白白快要到终点了,我暗暗地说:“小白,加油!”小白好像听懂了我的话,比白白抢先一步,得到了冠军,我真为小白高兴。
小白真是一只活泼可爱的兔子。