可爱的小白作文
我的老舅从东旗抱回来一只小兔子,放在姥姥家养着,它非常可爱,我非常喜欢它。
我给这只小兔子取了一个名字:“小白”,叫它小白一点也没错,因为小白的皮毛雪白雪白的,一点杂色也没有。小白的眼睛又红又亮,像一颗闪闪发光的红宝石。也不知为什么,只要我喊:“小白”,它就立刻跑到我面前,如果你轻轻地摸它,就像一团软软的白棉花似的。如果你要喂它食物,它一定会安静地趴在你脚边,望着你,等着你给它喂食物。记得有一次,我想逗一逗小白,于是,我拿着一片菜叶,举得高高的,小白左跳右跳,上跳下跳,就是够不到菜叶,它休息了一会儿,趴在我脚边,用它那红红的眼睛,眼巴巴地望着我,我看到小白那么滑稽的样子,笑得我前仰后合,一不小心,菜叶掉到了地上,小白立即用小爪抱住了菜叶,开心地吃了起来,边吃还边看我,好像在说:“谢谢你了”
我真喜欢小白的活泼、可爱,因为它给我带来了无穷的乐趣!