水果拼盘作文
今天,我们班级举行了水果拼盘这个活动,宣布以后,全班沸腾起来了,第二天下午,们拿着水果兴高采烈地走进教室。
活动开始了,同学们拿出水果、水果刀、盘子,做出了形态各异的水果拼盘,有、笑脸、花朵,我们小组不合作,女生一组、男生一组,我们做了一个大家非常熟悉的飞船,得了一等奖,评过奖以后,陈主任把我们班得到一等奖的拍了下来,我心里非常希望他能把我们的作品发送到二小网站上或者传到报纸上。
拍过以后,老师叫我们把自己做的作品吃掉,全班同学有的在位子上吃水果,有的同学甚至到人家桌子上抢了吃,有的同学还把自己剩下的水果分给同学,分给办公室里的语文老师、数学老师。
活动结束后收拾好自己的小刀,上课的时候我的心还定不下来,还想举办一次,今天真是太开心了!