水果拼盘作文
今天,是我们学校中很少有的活动课,是做水果拼盘。
上课了,今天刘老师说要做水果拼盘,我们大家都一蹦三尺高。因为上次上课老师说要做水果拼盘,老师让同学们带水果,所以同学们带来了许多水果,应有尽有,葡萄、苹果、香蕉还有火龙果等等。
开始做了,我和郭嘉一组,她先用苹果,一点一点切成花的样子,我在一旁给她递水果,只见她把苹果切成小花之后,又把甜瓜切开,摆成花的茎和叶子。我闲的没事就吃了她一个水果,她把花摆好后,又摆了几个,我不知道叫什么的小果子。
这时看看别的组,他们摆的有的特别好看,有的还不知道是什么东西,有的还在偷偷地吃上了。
这时我们都做完了,老师来给我们照相,我们大家把做的水果拼盘都放到一个桌子,五颜六色的水果拼盘,让我们都流口水了。
尝着自己的水果拼盘,真是高兴啊,感觉是世界上最好吃的。