水果拼盘作文
今天我们老师带我们举行了一次水果拼盘大比赛。
我们带了梨子、橙子、苹果等水果。当我看到那迷人的大橙子,我就像只馋猫流下了口水。
我们开始做了,先把梨子切成龟壳形,再贴上两个小眼睛,接着把香蕉切成一小片一小片的竖条当小乌龟的脑,然后用金钱橘放在拼盘上,准备把它当装饰物。
“我们再想一想,看怎么样才会好看。”我小声地问队友的意见。
“我觉得乌龟少了腿。”细心地思彤说。
听取队员的建议后,我就把它添上了,我再把圣女果切成花瓣形,放在左上角,最后把桃子切成两半,立在边上。
就这样我们制作出来的拼盘出来,我们把它取名叫作“海底世界”。
最后,老师为我们做了评价,给了我们“最佳创意奖”。
虽然我们赢了,但是我们以后做水果拼盘会更加团结。因为这次比赛让我体验到了合作的力量,没有队员的齐心协力就拿不到这个“最佳创意奖”。