水果拼盘作文
今天,我的桌子上摆满了各种各样的水果,让我眼花缭乱。因为今天我们要做水果拼盘。……怎样?羡慕?
开始了。让我们先把橘子切成两半。一股清香扑面而来,让人詹妮弗。这时,橘子看起来像一朵美丽的花。我们掏空了半个橘子,然后把苹果片和香蕉片放进去。盖上鲜桂圆。然后在橘子皮上放一把小纸伞。然后,将黄瓜切成小块,依次放在盘子的外缘,再放上香蕉片。最后,在盘子中间放一碗营养丰富的水果布丁。这样一个色泽鲜艳、味道绝佳的水果拼盘就做好了。她的大名是:灵魂伴侣。
那么,我们来做第二个,阳光少年。先剥一根香蕉,切掉两端,然后用红毛丹的一半皮做头发,再用西瓜籽做眼睛和鼻子,再用一层西瓜片做嘴巴。最后用一根小牙签当手,插上一把小阳伞,最后用一些水果在他身边做花做草。就这样,一个天真可爱的小男孩出现了。他拿着一把小雨伞,哼着小曲,走在温柔的阳光下!
今天的时间好像加了轮子,拼命跑,一个快乐的下午很快就过去了。