前几天,我们赤湾小学和文武学校进行手拉手、心连心活动。
那天,我们排着整齐的队伍走向文武学校,家长义工们高高举着旗帜走在我们队伍的前面。我们很快来到了文武学校,只见一座又高又宽的学校展现在眼前,还有一个大大的蓝球场,我们走进文武学校,看见许多大哥哥、大姐姐正在练功了,我们来到大厅里坐了下来。我看见表演台上贴着一个红红的爱心,两旁长着一对洁白的翅膀,可爱极了!五颜六色的灯光照射着表演台,文武学校的校长走上表演台,说:“手拉手、心连心”活动现在开始。表演开始了,文武学校六年级的大哥哥、大姐姐认真做着每一个动作,机灵极了!这时,他们个个都来一个空翻,我惊叹不已,心里很佩服,接着又有几个同学表演对打,我们都看得目瞪口呆,真是精彩极了!我真羡慕文武学校的同学,他们不但能学到文化知识,而且还可以强身健体,真好啊!
表演完后,我们两个学校的同学交换爱心卡,每班派出一个代表拿着自己亲手做的爱心卡走上表演台,文武学校的代表也上来了,他们的手紧紧握在一起,交换双方的卡片。
我们今天在文武学校交换的不是卡片,而是一份美丽的友情。