心连心作文
今天真是一个好日子,阳光明媚,我的心情别提多高兴了。还因为放假了,不用背着沉重的书包了,可以放松放松了。老师领我们玩了一个游戏:叫“背靠背,心连心”。
我可真奇怪,为什么叫这个名字?到底怎么玩呢?经过老师的介绍我才知道,原来是这么玩的:两个人背靠背,中间夹一个大球,从起点夹回终点。游戏开始 了,第一个出场的组号称小不点组合,他们俩夹着一个大球,几乎球比他们还大,我想他们一定抬不动。看他们的表现吧!他们抬起球刚走一步球就掉了,然后连着 一次一次的往下掉。而当到张露文和李昀杭出场时,他们俩夹起球不费吹灰之力,把球顺利夹回终点。有了他们俩个的成功,同学们接二连三的成功地运回了球。我 们班的大裁判就是大名鼎鼎的吴默涵,每次别人出场她都出场,为他们加油。当到我出场时,第一次球就掉下来了,但最后一次我终于成功拉!
游戏在欢笑中结束了,我也知道了团结才能胜利。