心连心作文
经过了一天的学习,我们都很疲劳,在上作文班的时候,老师见我们都很累,就说让我们做个游戏,我们一听,都大声地叫起好来。
老师首先让我们找到自己最要好的朋友,然后,就让我们把两个人的其中两条腿绑在一起,比赛开始了,轮到我和好朋友上场了,我们都非常紧张,我对好朋友说:“咱们都不要紧张,团结就是力量,你看到这条红绸子了吗?这就如同把我们的心连在一起的红绳子一样,我们两个一定要团结。”好朋友向我点点头。预备!开始!老师大声地发出了指令,我们肩靠肩,手拉手,迈着整齐的步伐向前跑去。在同学们的高声呼喊下,我们结束了比赛,本以为我们能赢,可是我们还是失败了,因为,对手的两位男同学比我们跑得还快,但我们尽力了,我们已经尽了自己最大的努力,我们没有气馁,争取下次比赛得第一。
通过这次游戏,我懂得了,做一件事情,不会一次成功,但是我们一定要有恒心,这样才能干好一件事。