4月14号早上,在青海发生了地震,救援人员马上来到现场开始搜救。在此时,我有许多话想对青海朋友们说。
虽然地震破坏坏我们的家园,但你们要坚持,你们要挺住,地震无情但人间有爱,只要你们有着坚持到最后一刻的决心就一定能活着出来,你们在里面还好吗?我知道,水泥板把你们压着,让你们喘不过气,救援人员一定会把你们救出来的,你们的一些说不定地震已经让你们失去了双腿,但你们不要伤心,只要我们还活着,我们就有希望。青海的小朋友们,虽然地震把你们变成孤儿,但你们一定要坚强的活下去,你们自己要好好照顾自己,那些在废墟下的朋友们,你们是不是很劳累,但你们不能睡,一定要等到救援人救出你们,地震毁了你们的家园你们一定很伤心吧,但你们别伤心,不久你们的新家园就会建起来的,记住一定要坚持下去。
青岛人民,我们的心永远和你们在一起,让我们一起共渡这危险的生死关。