心连心作文
5月12日那天,我相信是一个让人又恨又害的一个日子,在那天,无情的地震在打败大地妈妈后,在下午2:28分,怀着让人类灭亡的念头,向四川人民袭来。
只听见“哗”的一声,房子倒塌了,在人们的失声痛哭下倒塌了。无情的地震把人们压在废墟下,也许是它发现自己做过头了吧!于是,它被压的人们里选出数千名人民,让他们成为幸运者,在不同时间内被救出。
人们听到这个消息的时,马上开展了“爱心捐款”活动。无论多少,都是我们的一份爱心。
在这我要大喊:“四川人们你们不要害怕,我们永远和你们心连心!”