打针的作文
星期一的那天在中午,我因生病,阿姨就带我去东华医院看病。
到了东华医院,我就把我生病的事情全告诉了医生,医生听完我说的话,就开始检查我是真生病,还是假生病,医生看完了,说:“还是真的生病呀!而且你的病情是支气管炎。”啊!我居然得了支气管炎!医生又说:“你不只要吃药,而且要打针呢!”哇!我吃药是可以,但打针太可怕了。医生还说:“而且你五天都要来打针。”妈妈咪呀!我五天的中午都要来打针,这个医生是鬼还是人啊!我要死啦!
我吃完了药,就去打针了。我进入打针的房间,那里面有电视,也有椅子。我坐在那里的其中一个椅子上,一边想着打针,一边看着电视,在我想我等一下我要打针,我的手和脚就在很疯狂地发抖。到我打针了,我还是那样紧张,但我也在想我一定要坚强,坚强。就这样,我就慢慢变得不紧张,也不叫了
以前,打针是我最可怕的事,但就在这一次打针之后,我就已经知道打针没那么可怕了。