打针的作文
“今天十点五十一分要打针!”这则“快报”就传遍了全班。我得打疫苗,可我却奇怪了:电脑可不能不上,疫苗可不能不打,那倒底该弃谁保谁呢?
整队时,顾老师说:“因为今天要打疫苗,所以电脑课只上半节。”一听,我心中百感交集,唉,也就只能弃电脑课保打疫苗了!
电脑课才上了差不多十分钟吧,顾老师就来叫我们整队打疫苗。啊,黑暗时刻就要来啦!
到了那里,有人问:“是按学号打吗?”“不,就按现在的队伍排。”我很高兴。因为早打痛苦早过嘛!省得在后面又担心这个又担心那个的,婆婆妈妈。可惜好运不长,顾老师叫我去让被罚站在外面的吕婧溪和朱顾宇来打针。我的命咋就那么苦呢?
终于到我了!我拉起袖子,另外还咬住另一个袖子。这样,就算会痛也叫不出声了!
怎么还不打?
为啥还不打?
到底打不打?
不打我拉倒,我走了哦!
“快走,后面的人还要打呢!”医生说。我怒了,说:“什么嘛,还没打就叫我走,还好这是免费的,否则就亏了!”“什么啊,早打好了!”什么?居然没感觉啊!太好啦!我蹦蹦跳跳的出去了。
虽说打的时候不痛,但打后一碰,哎呦~~!