打针的作文
我天不怕,地不怕,可偏偏怕打针。记得上幼儿园的时候,幼儿园带防疫站的阿姨来给我们打预防针。
眼看快轮到我了,我急忙跑到后面的同学后面,对她说:“你先打,好吗?”她微笑着对我说:“好。”我觉得很奇怪,心想:难道她不怕疼吗?于是,她打完后我追过去问:“疼吗?”她说:不疼。”我心想:到底疼不疼呢?于是,我又追问了一个同学,可他却说有点疼。
突然,我看见一个同学正在打预防针,他闭着一只眼,另一只眼盯着注射器,样子很痛苦,我心里更加紧张了。轮到我了,我走上去,挽起袖子,把手抬起来,又慢慢放下,阿姨见了说:“没关系,一点都不疼。”我心想:“如果不疼,刚才那同学怎么那样?”我把头转向后面,把眼睛静静闭上,过了一会儿,阿姨小声对我说:“好了。”这时,我才明白了打针一点也不疼。