打针的作文
上周末,我发烧了。烧的不高,三十八度二。吃了三天药,可每天都是下午退烧,晚上又发烧。爸爸、妈妈见我烧退不下去,很着急,就带我看医生。我输水。
一进入北区卫生所,我心里就惴惴不安起来。来到三楼输液区,妈妈的好朋友护士唐阿姨满脸笑容的在门口打招呼:”你来看我啦!“我故意停留在楼道里看宣传画,装着没听见。妈妈冲我喊了两遍,我才磨磨蹭蹭、慢吞吞地走进屋里。唐阿姨一边配药,一边跟我聊天:”你两年都没打针了吧!我记得你小时候打针最乖、最勇敢了!“我坐在椅子上,表面上看起来很平静,其实心里很慌!