养金鱼作文
我太喜欢他们了!金鱼是:金,黑,奶,金加一点黑。他们真的很可爱!
一开始,鱼缸里有四条金鱼,可能是鱼缸里的鱼太多了,没有足够的自由生存空间,所以一条黑金鱼死了。
爸爸说:‘明天再买一条黑金鱼和一个鱼缸。’我觉得:明天就能自由活动了,因为有足够的空间养活他们。我真的很开心!
今天,我和妈妈去街上买了一个鱼缸和一条金鱼。我立即给他们分配了一个鱼缸,我在里面放了一些石头。
自从他们被分配到一个鱼缸后,他们就可以自由活动了。你们追着我玩。他们很开心。我觉得;人类只有一个地球,还有那么多生存空间。如果人类不再控制人口,不再实行计划生育,特别是在中国不控制,那么我们的生存空间就会越来越小,很有可能会像金鱼一样死去。经常听爸爸妈妈讲计划生育,现在才真正明白为什么要实行计划生育。