养金鱼作文
今天,冯老师神神秘秘地拿出一个金鱼缸,里面是我最喜欢的“小白”和“小红帽”。
它们长着圆鼓鼓的大眼睛,像两个大灯泡。其中“小红帽”的头顶上还有一个大红包,像一顶小帽子。它还有一个圆溜溜的肚皮,好像里面还有一条小金鱼。它们的尾巴很大,像一把扇子。
接着,冯老师又拿出了一袋鱼食让我们分了一下。我刚刚接过鱼食就将其一把丢到鱼缸里去,小鱼们就你追我赶地游上去抢食物,其中“小红帽”最机灵,游上去就左一口,右一口地吃起来。小白却躲在小草里边。有的时候“小红帽”吃了进去后又吐出来,真奇怪!
小金鱼真有趣,以后我也要妈妈给我买几条这样可爱的小金鱼!