学轮滑作文
若干天前,爸爸给我买了一双轮滑,让我学习。
轮滑刚到,我便开始练习,我脱下鞋子换上轮滑,我还没有完全站起来,就摔了个狗啃泥,我心想:从哪里跌倒就要从哪里爬起来,在爸爸的扶持下,我终于能够站起来了,还能向前多滑出几米呢!不过,只要爸爸把手一放,我又会摔倒在地上。
第二天,我勉强可以站起来了,还可以向外滑出十几米,不过还是很容易摔倒。晚上,爸爸扶着我到广场去练习,因为广场的地方很大,而且比较平坦、光滑,合适练习轮滑,爸爸扶着我,绕着人民广场的池子滑了一圈又一圈,在练习的过程中,爸爸时不时地松开手,等我反应过来的时候已经滑出十几米了,我一直练习到七点半才回家。
第三天,我继续练习,可还是没什么进展,到我快要放弃的时候,爸爸对我说:世上无难事,只要肯登攀。爸爸的这一句话,给予了我莫大的鼓励,我认真地开始练习,我相信;有付出,就会有回报。我平时做事从来没这么认真过,这次,我比平时更加努力了。
第四天,我依旧到了广场去练习,练习了一会儿,我终于能自己滑了,我开始还是滑得很慢,不过我练习了几圈后,速度越来越快了,可以达到骑自行车的速度了。
那天,我很开心,我终于学会了轮滑。从此以后,我又多了一项特长,没有辜负父母对我的期望。是呀!世上无难事,这句话说得没错,只要勇于挑战,就会获得成功。