学轮滑作文
有一天看到一群小朋友在阳台上练习轮滑,看着他们滑出各种花样,很羡慕。
我让父亲教我轮滑,父亲欣然同意。
我和爸爸来到小区的平地,穿上鞋子,穿上夹克。我握着父亲的手,慢慢站起来。我的鞋子真的很重!爸爸说:“滑行时,上身要微微前倾,身体要平衡,脚要呈八字形。先把右脚向右滑,左脚向左滑,重复滑的步骤。”听完之后,我就拉着父亲的手开始认真练习。
滑了一会儿,我跟爸爸说让我试试,我就大胆的往前滑,一步两步三步……就在我心里得意的时候,突然,一只小狗从旁边出来了,我心里紧张的时候,就四肢着地,导致眼泪在眼眶里打转。爸爸走过来鼓励我说:“没关系,一开始总是这样,我对你有信心!”我咬紧牙关,从地上爬起来,继续滑。我没走几步就又摔倒了,心里想,一定要学会。
不知道摔了多少次,一切都有了回报。终于学会了。虽然我滑得很慢,但我滑得很好,不会摔跤。
现在,每周我都会抽出一点时间去玩轮滑。轮滑不仅锻炼了我的身体,也给我带来了无尽的快乐。