学轮滑作文
放暑假了,爸爸妈妈帮我在缤纷亚洲报名参加了轮滑培训班,妈妈说轮滑是一项有氧运动,它不仅能锻炼身体,而且还能培养我们的平衡能力。
7月10日晚上我和爸爸妈妈来到了培训场地,到了那里老师教我怎么穿鞋子、戴帽子、穿护膝。等我都准备好了,老师把我领到地毯上练习抬脚,虽然我跌了不少跟头,但我一点也不灰心,因为我知道无论干什么事情都要不怕吃苦,否则会一事无成。过了一会我终于能走起来了,这时老师又把我带到场内练习走路,当我看到那些滑得好的小朋友时,我好羡慕他们,他们的姿势多优美啊,像翩翩起舞的蝴蝶。我心里暗暗想,我要好好训练,争取早点像他们滑得那样潇洒、自在。
在不知不觉中两个小时已经过去,小朋友们也陆续回家啦,此时的我已是满头大汗,浑身上下全都湿透了,这时爸爸妈妈也叫我回家了,在回家的路上我对爸爸妈妈说“我不会因为跌跟头就不学的,我一定会在很快的时间内学会所有的动作和姿势,因为上学时老师说过我们无论学什么,只要坚持就一定会成功。”爸爸妈妈听了我的话开心的笑了,妈妈说“我们的宝贝真的长大了!”