大家好,我叫艾XX,今年十岁。爸爸妈妈给我取这个名字是希望我成为一个聪明乖巧的孩子。如果你想找到我的话,就去我班里找最瘦的那个人,她就是我。
我虽然很瘦,但是我不是太丑。我那圆圆的脸蛋上长着一对弯弯的眉毛,下面是圆圆的眼睛,只要我一笑,那圆圆的眼睛也就变得弯弯的,长长的眼角透露出来一丝丝调皮的气息。这就跟我的名字相反了。
我的爱好有很多,不过我最喜欢的还是看书。记得有一次,我写完了作业,我妈妈还是不让我出去玩。我妈妈说:“你再把今天练得不好的字重新写一遍。”真是没完没了啊,我很生气就跑回我房间里看书。我看着看着,就进入了书的海洋。读到有些好笑的句子,我就会情不自禁地笑出声来。
我虽然有很多爱好,但是也有一些缺点,说起慢没人能比过我。我在写作业的时候可是最慢的。我写着写着就玩起来了,最后常常写到晚上11点,这让妈妈很抓狂,你们喜欢这样的我吗?