我们班新来了一位班主任,为了让班主任认识我,我决定介绍自己。
我姓王,叫王丙琦,我有一张瘦瘦的脸蛋。黑黑的眉毛下,长着一对水灵灵的大眼睛。下面还有个略尖的鼻子。还有一张樱桃小嘴和两颗大门牙。
我的性格很急躁。有一次数学考试时,老师一说到开卷,我就像风一样开始写,可是一对答案,错一个这,错一个那,我都有点“佩服”我自己了。
我也有我的爱好,那就是下象棋,每天写完作业我都要向“爸爸”请战。爸爸也自然会同意。有一次我一局都没胜利,但是经过我的努力,我又向爸爸“请战”,这一次是4:2,我胜利了。
“尺有所短,寸有所长。”每个人都有自己的长处和短处,当然我也有了。先说说我的长处吧,我就是嗓门大,我是一个领读的人,每次读书时老师都要夸我几句。
短处就是写作,每次讲作文时,我时而听时而不听,我的写作水平而时高而时低,差不多是我的自身问题吧。
这就是我一个比较古怪的我,你们喜欢这样的我吗?