一头乌黑的头发,一双机灵的小眼睛,一个红扑扑的小脸蛋——这就是我,一个活泼可爱的女孩,赖邓颖。
我的爱好可多啦!比如看书、画画、英语……我最喜欢的就是看书,我家的书架上都摆满了书籍,每当周末或放假,我就会在书的海洋里遨游,一看书就会废寝忘食。不管周围有多么吵闹,我都不理他们,就看自己的书。
有一次,我看书看的太入迷了,妈妈喊了三遍吃饭了,我都没听见,最后妈妈就揪着我的耳朵,质问道:“你怎么还不去吃饭?”我满脸疑惑地说:“什么?什么?吃饭?”妈妈看着我满脸问号的神情,又爱又恼地说:“你这个小书虫,烦死妈妈了!”我还是丈二和尚摸不着头脑。
我这个小书虫,不光喜欢读书,画画也不错哟!我的绘画水平虽然不是班上数一数二的,但是我还在学校里展示过呢,画画比赛还得过二等奖呢!厉害吧?
每个人都会有缺点,我也不例外。我的缺点就是有一点儿马虎,有一次数学考试,明明白白写着“列数式”我却写下递等式,哎,结果就是被老师狠狠的批评了一顿。所以,我一定要改掉我自己的“马虎病”。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?