大家好我叫邹梓航今年十岁了。我有着一张帅气可爱的脸粗粗的眉毛下住着一双水汪汪的大眼睛。我还有一张时时刻刻都要说一句话的嘴巴。旁边还挂着像“大元宝”似的耳朵。
我非常喜欢画画更喜欢读书我以前还在“凌小朗读比赛”中获得了一等奖呢!所以你们可千万别瞧不起我哟。我的书签上面只有几个字是我自己做的上面写着杜甫的“读书破万卷下笔如有神”。每当我不想读书的时候看到这几个字我便会津津有味地看起书来。
当然每个人都有缺点而我的这个“缺点朋友”总喜欢惹我生气它就是粗心它总是让我在朋友老师家人们面前出丑所以我非常的讨厌它。那次期末考试我仔细仔细再仔细的检查心想这次一定能考一百分。成绩下来了我居然考了99.5分原来大吃一惊的“惊”不对我给写成“大吃一井”了。后来才得知是“缺点朋友”出来捣乱了。“唉回家又要闹大笑话了。果然“不怨天不尤人”呀。
这个帅气可爱的我你们认识了吗?